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Mostrando ítems 1-10 de 19
Estudio comparativo de las propiedades reológicas que presenta la levadura cervecera empleada en tanques cilindro - cónicos versus tanques convencionales en Bavaria S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Incidencia de las tendencias socio culturales en la transformación y supervivencia organizacional. Análisis de la actividad cervecera artesanal en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2015)
Plan de negocios para la creación de la micro-cervecería Madero S.A.S
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2015)
Propuesta para la distribución de productos Bavaria en la zona periférica nororiental de Santafé de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1996)
El análisis financiero como factor para la planeación administrativa en una empresa cervecera de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1979)
Investigación sobre los factores de consumo de cerveza industrial en la localidad de la Candelaria en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2016)
Alternativa de manejo de lodos de clarificación de agua potable mediante la técnica de deshidratación en filtro banda en una industria cervecera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2005)
Evaluación del manejo del agua en la empresa cervecera Pié de Cumbre en Zipaquirá (Cundinamarca) dirigida a la elaboración de un plan de manejo integral del recurso hídrico
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Plan de negocios para la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza artesanal a base de café en el departamento de Santander
(Bucaramanga, Universidad de Santander, 2019Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2019-06-26)
La cerveza es una de las bebidas más consumidas en el país, aunque pocas personas tienen un conocimiento real de las cervezas artesanales, la cultura cervecera ha ido arraigándose día a día. Para desarrollar este trabajo, ...
Propuesta para la definición de los procesos de abastecimiento, producción y distribución de una cerveza artesanal en el municipio de Funza y sus alrededores
(Facultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2018)
Este proyecto de emprendimiento reúne los conocimientos de Ingeniería Industrial y los aplica para realizar un estudio de mercado que permita determinar los procesos de abastecimiento, producción y distribución de una ...